janesjl

流脑疫苗

预防针本本上打流脑疫苗改为10月13号打的,但是那几天儿子生病就没打,现在又在老家没回来,然后11月19号又该打麻疹疫苗了,我们打算23号接回来,再到医院打,但是不知道该按照怎样的顺序打了,可以先打麻疹再打流脑吗?

泽AND岩

可以,麻疹是整满八个月必须打,而且一直是计划内的疫苗;而流脑是季节性的,一般在秋季打,今年不打明年再打也可以,而且是新增的计划内疫苗,以前宝宝想打还要花钱呢

baobao-726

我想应该不可以,不然怎么会有先后顺序呢.

宣皓米奇

最好咨询一下医生,看他们怎么说