mitangmimi

眉头湿疹

我家宝宝2个月长湿疹,擦了郁美净后脸上的湿疹好多了,但是眉头和两鬓的湿疹却好像越来越严重,还起皮,红红的,是不是要擦药啊??还有快打预防针了,听说长湿疹不能打预防针,是不是啊??

三宝妈妈

有宝宝湿疹膏

lqy1382

可以使用蛋黄油外涂,日2次。蛋黄油的制作方法:鸡蛋煮熟取蛋黄,把蛋黄弄碎末,然后把大汤勺(铁铝制品都可以,铁制更好点)放火上烧热,放入蛋黄末干炒发黄,然后发黑变焦,肉眼观其焦黑出油.赶快用小勺挤压,把油挤出来.赶快倒出来,以免被烧干.把制出的油倒小瓷碗放在露天过一晚,然后外用.

制作要领:先大火炒黑发焦,然后温火挤压出油.初次者可以先用一个蛋黄试着做一次观察火候,然后再大量做.以免浪费而且不出油.