zhn5211314

哺乳期可以吃减肥药吗

日本DAISO大创左旋肉碱.一种减肥药,我是刚生完宝宝3个月。因为怀服我体重增加的实在太多了。原来的103增到出生前167。现在减肥对我有点困难。只能吃药。对了我是喂奶的。

public_yan

不可以的.减肥药里的一些成分是会通过乳汁传给宝宝的,这样对宝宝不好.喂奶的话会有利于身材的恢复,加上做些运动会减下来的,要对自己有信心哦!我宝宝刚100天,我现在也比以前胖了10斤呢,有空了就甩呼啦圈,觉得很有效呢,腰都瘦了些.

xiangzhenghao

为了宝宝,千万不要吃!断了奶再减