qwesun

宝宝尿黄

宝宝八个月了,尿总是很黄,有哪些原因可能造成尿黄呢?

susanlvjun

第一种可能是上火,买点去火的,如每伴清清火一类的。第二种可能是水和奶喝少了,必要的时候喝点水吧,尤其现在秋天天干燥。

提问者对回答的评语:谢谢

weijx

估计是宝宝上火了,可以多给他喝些水

萃宝宝

应该是水喝的太少了。

sweatyr

多喝水就好了,另外早上起来尿是黄一些的,有时候尿尿憋的时候长一点也黄,我家宝宝外出的时候尿尿就有点憋着,总是玩儿忘了才拉裤子里,而把尿的时候又偏不拉,呵呵.

孙小铺

如果宝宝的尿不是很黄的话,胃口和精神都很好的话,应该不用太担心的,因为宝宝的正常尿色可以是淡黄色的,也可以是很清的。
平时多给宝宝喝点水和果汁.