小子航

过敏食物

我儿子吃海鲜会过敏,请问还有哪些食物容易引起过敏的,我好多注意下。

dinger-zhou

牛奶、鸡蛋、花生、海鲜,过敏的食物因人而异,有对海鲜过敏的,有对牛肉羊肉过敏的,如果有过敏吏者,这类东西最好少吃或不吃。 吃了某种食物后,突然发生恶心、腹痛和呕吐的症状,或者全身起满了大大小小的红色疱疹,这就是食物过敏的典型症状。香港日前一项研究发现,亚洲人的食物过敏情况近年来一直呈上升趋势,鸡蛋、乳制品、腰豆、香蕉和芝麻这5种食物最容易引起过敏。

HHma

海鲜类的最容易导致过敏。其他的没有了。

三宝妈妈

膨化食品 ,如果宝宝吃母乳的话就不要吃刺激性食物,容易引起宝宝湿疹

西瓜

这个没有明确概念,得看你对什么东西过敏!过敏食物并不是通用的!有可能别人对鱼虾过敏而你不过敏,别人不过敏的你反而过敏,就是这个样子。。。。