djkun

长牙的烦闷

宝宝9个月就长牙齿了,是先出一个下正中切牙和一个上正中切牙,这样有问题吗?

mancy20060620

我家的也差不多,我女儿比你的还怪,上面连出两颗下面才出一颗,然后再上面出两颗,下面出一颗。现在一岁五个月,一口牙出得挺好的,刚开始出牙时两颗门牙的缝隙还特大,现在也长小了,你这个很正常的。

zhaodanlele

没问题,我家宝宝也是一颗一颗出牙的,人家说姑姑给买鞋,宝宝牙一对对出,结果买了两双了还是一颗一颗出,我也担心来着,他们都说担心多余,又不是不长。还说跟遗传有关。

0o寶唄潴潴o0

我的宝宝4个多月就出牙了,还长了两颗,是下正中,宝宝长牙最早是4个月就长了.别担心,没什么问题,孩子的发育是不一样的,各有个的生长因素.

clc0303

我家宝宝五个半月开始长牙~~下面先长了一颗,然后长的另一颗~~现在上面开始长牙,也是一颗一颗的长的,我觉得没什么问题~~问过医生也说没问题~~不用担心~~