xieyiling

为什么打完预防针后总是发烧

宝宝从3个月开始,每次打完预防针后,过了了半天就开始发烧,而且一次比一次高,第一次只有几分,第二次38度,第三次38度,这次就38.6度,烧到38度我就给她吃退烧药,还用冰贴,但两天就好了,这样频繁的发烧会不会影响宝宝,体质会不会下降呢?

haozhegirl

不会,接咱疫苗时就有这个情况说明,所以不会有事,只是接种前切记不要带病接种就是了.不要过于担心.

提问者对回答的评语:谢谢

zhangxijuan

打完针后给宝宝多喝水,会减轻这个症状。

DianKe

我女兒也是這樣啊,每次打完針後就發燒,後來索性不打了

susanlvjun

一般打完疫苗宝宝发烧也不会超过38.5度,并且,过一两天就会自己好的,多喝水,妈妈要注意观察。

聪明豆的妈妈

多喝水,打针一周前,不要吃药,如果吃了,就要过一周在打。

三宝妈妈

多喝水,打针当天不能洗澡,38度以上再吃药