妈妈爱帅帅

宝宝的阴茎上面长有白点

宝宝现在四个月,前段时间看到他的阴茎上面长有一些小白点,以为会自己消失的,今天看到好像又长多些了,不知道是怎么回事

☆铭妈☆

没事,那叫珍珠状疱疹,俗名珍珠丘,基本上包皮过长都会长这个。
你可以理解为白色的本该长在脸上的痣长错地方了………

haozhegirl

是点的还是疙瘩,不如到医生那去检查一下放心.别托了,也不用太担心.

susanlvjun

我家宝宝两个多月的时候有过,后来自己就消失了。你家宝宝的这种情况,又长多了,应该抓紧去医院看看去。别耽误了。