aoqi2008

宝宝出生时有黄胆和肝有多大关系?

我妹妹的宝宝由于早产20多天,出生后全身黄,并且舌头也是黄的,家里老人说能吃能喝就没事,等满月后就好了,可是满月后还是那样,就去医院,结果医生说要隔离治疗,1周后黄是退了,可是去复查是医生又说肝脏有问题?现在还没治疗好,我妹急的天天哭。

这种情况对宝宝来说有多严复呀?

宝宝现在快3个月了。

现在黄是退了,医生说肝脏有问题了,正在治疗中,.....

rabbit1004

宝宝出来都会有黄,分"病理性"和"生理性".早产儿得新生儿疾病的几率要大,包括黄疸.而黄黄疸又有好多原因引起.你的宝宝是自身肝脏的问题吗,具体也不清楚,是转安酶高还是什么,具体还是要问你的医生,该治疗的还是不能耽误啊
祝宝宝健康

苗苗——湖南永州

孩子皮肤黄,也有可能是营养没跟上吧,当时做光疗的时候就该补充核黄素水分和钙剂的,不过我觉得你的宝宝问题不大,你不必过分担心

happyspring

我宝也是刚生下来的时候也有黄疸,去治疗了两天就降低了,你们应该孩子刚一出生的时候就开始治疗,不过一般不要紧,不要太担心了!