sherrylan

缺钙问题

我家宝宝去做微元量测试,钙是2.08,医生说标准要达到2.10,还是缺钙比较重,各位妈妈你们给宝宝吃都用什么牌子的钙呢?

宝贝★爱你

吸收最好的是乳酸钙,爱尔钙还有金箍棒.必须同时补充鱼肝油,鱼肝油早上吃,钙下午吃,要分开.最重要的是晒太阳,要多露出皮肤,手臂,小腿,大腿,后背和小屁屁.现在天冷要晒早9点到下午4点间的太阳.如果是吃奶粉的宝宝,前六个月一般不用另外补钙,只要多晒太阳就好!

lilili502

我儿子10个月,吃的液体钙,名为“锌钙特”,是医生建议的,大药房都有卖的。最重要的是宝宝要多晒太阳,比吃鱼肝油效果还好。

梦精灵

我看少得不很多呀,我有同学开药店,他让我给孩子吃乐力,一次吃半颗

qi12369

给宝宝补钙,推荐一款不错的鱼肝油和钙粉给LZ,新西兰原装进口的纽利兹鳕鱼肝油和牛乳钙,不错的东东。推荐一个淘宝卖家给你,binpeng_18,这个掌柜人很好哦!!!!!我也在他那买过纽利兹鱼肝油!感觉效果不错!o(∩_∩)o...

xinbo521

我儿子缺钙,同时还要补锌,医院给开的葡萄糖钙加锌,还有一个是专门补钙的是小儿四维葡钙颗粒,也是医院原来开的,效果很好用,那里还含D,!