liutingyu0526

宝宝总流黃色的浓鼻涕

宝宝没有感冒的迹象,可就是总流黃色的浓鼻涕是怎么回事?

binglang117

请问一下宝宝最近晚上睡觉出汗吗,出完汗之后有没有及时给他换干的衣服或者垫上干的毛巾。
我宝宝晚上睡后出汗如果没及时处理就会流黄涕,也不像感冒,不知道你的宝宝是不是也是这种情况。
可以给宝宝吃点消淡的药,最好让医生看一下配点药吃吃。
不吃药也可以,就是不能再让宝宝背上受一点湿凉了,过个十天半个月就会止住的。

✿恺✿

最好去医院看看,一般要是不感冒的话不会流浓鼻涕的

liziao

带宝宝看看耳鼻喉科医生吧,很有可能是鼻炎.一遇伤风感冒,就会引发鼻炎,症状就是流黄浓鼻涕.时间长了还会引发咽炎.非常顽固,不易根治疗.

可盈宝宝

最好是带宝宝去医院检查,妈妈不要轻易给宝宝用药。检查之前在家最好不要用药,影响到检查的结果真实性,耽误了病情。

ybydmm

宝宝有时流鼻涕也可能是冷热一交替就像大人伤风了,可还不是感冒,过一阵自己就好了,也可能是这个季节宝宝有火,多喝些水最好.