gyx626

米粉+蛋黄

(1)米粉里可不可以加蛋黄,多大可以加?
(2)惠氏奶粉二段以上的900克桶装和400克盒装的配方是否一样?

renzhiwen

蛋黄可以放入米粉里一起吃..4个多月就可以加了.但是蛋黄要从少到多.先让宝宝适应一下,观察一下宝宝吃了之后有无异常,(因为有的宝宝会不适应)

第二问题,两种是一样的.因为我们家另外一个宝宝一直吃的惠氏奶粉.现在9个月了,二段奶粉一直都是吃的盒装的.

xinbo521

蛋黄可以放入米粉里一起吃.但是蛋黄要从少到多.先让宝宝适应一下,观察一下宝宝吃了之后有无异常,不要太干了,孩子大便会很累的,容易引起干燥!这是我家宝贝尝试过的!

kaixin8

首先肯定的是米粉里可以加入蛋黄,同时也要告诉你很多孩子会对蛋黄过敏,因此,这个量一定要慎重。开始可以加8分之一试试,看看是否过敏孩子是否能接受,大便是否正常,情况都好就可以继续,慢慢的一定时间后可以在多加。

wei45299

两种惠氏是一样的,你仔细看它的成分就是了,我就给宝宝买400克的.