zhuxiaojunann

新生儿洗澡在中午洗可以吗?

☆颢颢宝贝

你的意思是在自己家洗是吗?
如果怕自己洗不好,或者怕弄疼宝宝了,都可以去外面洗,一般几个月左右的宝宝洗澡都有专门的地方,比如;医院,孕婴生活馆等等都可以,他们比较专业,洗的也好,一般室温都在26度以上,不用担心宝宝会感冒,有的地方26斤以下的宝宝都可以洗
我儿子是在出生的医院洗的,当时我也没有经验,那么小小的一个小人我也不敢洗,别看小,洗起来还真是麻烦,帮着工作人员我都会出汗,到了六七个月就到夏天了,我就自己给洗了
建议你去专门的地方洗,宝宝太小了自己洗不安全
只要大一些了,温度可以就能洗,洗完注意保暖,然后给他奶喝,暖暖身子,不会感冒、受凉!
祝你和宝宝开心!

haozhegirl

不管啥时间,只要室温保持在2527之间就行,没有时间限制的.注意保暖哦,别着凉了.

yuy05

什么时间都可以,只要注意保暖,不受凉就行

wei45299

现在天气有点凉了,中午洗当然好啊,我的宝宝三个月了我也给他中午洗.

amy200711

调比较暖和的时间洗就好了,现在天气凉可以早点洗的.

gaoyuan2007mama

新生儿晚上新陈代谢旺盛,睡觉时多汗,所以最好在早上洗澡,勤换衣服,保持身体干爽。洗澡时也要注意保暖。