miaokui

宝宝吃药

宝宝最近上呼吸道有些炎症医生给开了好多天的药,每到喂药的时候我就头疼了,虽然宝宝的药是甜的可是她好象很排斥吃药,见到勺子就开始哭了.孩子吃母乳也不要奶瓶喂药真是犯了头疼了.我担心到时候加辅食的时候都有问题,因为宝宝现在看到勺子就怕.我该怎么办呢

sdxty

我家宝宝也是一吃药就哭,后来吃药时我拿有小宝宝的图片给他,一边夸他好勇敢,给小宝宝做个好榜样,他真的不哭了。你试试。

HHma

等宝宝很饿的时候给宝宝喂辅食,宝宝就不害怕勺子了,最好给宝宝买专门的软头的汤匙。