yyysue

55天宝宝最近晚间定时哭闹

我儿子55天了,纯母乳喂养。一直是个好脾气的孩子,最近几天晚上9点左右洗完屁股和脸后开始吃奶就会显得很焦急,吃到后奶的时候就会大声哭闹,一副急不可耐的样子,抱起来哄一哄就会安静一段时间,如此往复,大概要折腾到11点才能睡熟。请问这是怎么回事呢?

haozhegirl

是不是不注意吓着小宝了,吃点定惊消食的七珍丹或七星茶之类的,过两天就好了,孩子小容易受惊和消化不良,所以玩的时候一定要注意别吓着小孩子了,我女儿小时候也有这种情况,她奶还在家里烧过纸呢,呵呵,