zhangliu78

奥优奶粉问题

吃奥优能力多奶粉的妈妈注意了,奥优被查出含有阪崎肠杆菌,对婴幼儿危害极大,大家去新浪的新闻中心查11月15日的新闻,应该让商家索赔损失,太坏了

MaiDouMaMa2007

我家的宝宝就喝的澳优爱优,现在在住院得的就是脑膜炎,化验结果还没出来不知道和奶粉有没有关系,我都快急死了,真不知道什么东西还可以吃,国产的有三聚氰胺,进口的有阪崎肠杆菌,难道让没有母乳的孩子喝水长大吗??????

klw2008

我家宝宝刚刚换了奥优吃了2天开始拉肚子很厉害上吐下泻还发高烧,不知道是不是奶粉的问题

stoneliuliu

我宝宝一直在混着喝的,一直在喝金装澳优爱优,晕死了

stoneliuliu

看了一下,是澳优能力多系列。

乖豪豪

刚看了澳优网站,他们已经声名,此批产品已经退回澳大利亚了,并没有进入中国,真不知道应该相信谁了。

shouhairen

就让那些危害人类。尤其是危害婴幼儿的商人和勾结的官方,绝子绝孙。一臭万年。

shouhairen

我准备告奥优的商家,大家应该联合起来共同来讨个公道。我要请最好的律师。大家可以报名。qq:184926151 大家都来唯权不给坑人的商家机会。