芬爱佳

宝宝晚上睡觉总会把被子踢掉

宝宝晚上睡觉总会把被子踢掉,然后整个人都没有盖的被子,第二天冷到流鼻涕了,怎么办呀,她会从睡袋里钻出来,听说绑着睡,对宝宝不好,我该怎么办呀?请教一下有经验的父母!

墨涵宝贝

我家宝宝也是一样,昨天晚上我一觉醒来,宝宝光着小屁屁在被子外面.抱起来全身上下都跟冰一样,就这样还没醒呢,睡得香着呢,你一盖就踢开了,这不.今天就流鼻涕了,现在才五个月呢,又没法教,把身上捆个小毛巾吧,一睡热了就吭吭.又怕睡眠不好没有捆.真是没办法.!

haozhegirl

不用绑,我女儿小时候也这样,你可以在被子里加个小毛巾缠在宝宝肚上,那样就是蹬光了,也还有个盖的不是,我以前这样做过,还有晚上你要辛苦点,多注意孩子,不要冻着小宝了,大点就好了,我女儿现在都不蹬被了,没事的,不要紧张.

yeyihua

我女儿也是这样子的

jwhza

我儿子也是这样的.到现在还流鼻涕呢

雅欣妈咪

我家宝宝也是这样,我现在就让她晚上穿背带裤睡,准备到冬天就让他睡睡袋了

susanlvjun

我的方法是让宝宝跟妈妈睡一个被窝里,这样宝宝一蹬被子我就能感觉到。这样宝宝不会冻着,但妈妈的睡眠要受到很大影响。没办法啊!
母爱是伟大的哦!

三宝妈妈

穿秋衣秋裤,别捂出火来。我家宝宝也蹬被子,也可能他自我意识热呢

T3800929

我家宝宝也是,她还爬起来扒在床头玩呢,现在这么冷,给她穿睡袋她就哭,因为她喜欢动来动去的,要是把她束缚住不能动,那她就一直哭!真没办法,穿多了睡又怕她上火