Elva630

5个月的宝宝不吃奶

我的宝宝现在5个月零13天,已经添加辅食好长一段时间了 但是最近开始出现吃奶少 晚上睡觉不安稳 夜里要醒好几次的情况 想问问是不是到了厌奶期 还是辅食添加的而不正确 还有辅食都应该吃些什么 肉松能吃吗 我们现在吃的米糊 大人吃的菜能吃吗 水果要吃泥的还是小块的

急等回复

zoujiayu

我认为所谓的厌奶期是他烦了一种吃奶方式,我儿子也有过这样的情况,晚上老醒,是他真的没有好饱,要想让他多吃奶你最好去换一个奶嘴,试一下扁奶嘴,仿母乳的。德国进口的,上次我就是这样治我家小宝宝的,到现在都是吃这种奶嘴,不能让小宝宝太长时间厌奶,影响发育,明显消瘦

提问者对回答的评语:谢谢哈

haozhegirl

肉松还是不要吃了吧,他的消化系统还不是那么全,白天让他多玩会,晚上可能能睡好点,哭,可能是觉睡反了,所以让他白天玩会看看能改善不,还有,他醒是不是要便便还是饿哦,你要注意观察一下.