hong823

关于长牙顺序

我们家宝宝长完四个牙齿后,是下面上面各长一个,听说不是上面就是下面两个一起长的,我们家这样长牙顺序是缺钙吗?好一阵子没给他补钙了,他牛奶不喜欢也就喝得不多!

haozhegirl

每个孩子的情况不一样,不用太再意了,给他吃的吃着,主要要有营养哦,吃母乳的话,牛奶吃不吃没什么,长牙了,辅食用多样化,不容易缺什么哦,还有那些补的东西,不如多吃多锻炼.

lunlun1023

我家宝宝还不是上面长了3颗。下面也是的 。。
不要紧的