zhuqianghun

儿子发烧

我儿子一岁三个月,下午睡觉起来还好好的吃完饭出去一趟回来就发现他全身发烫,量体温38°3,怎么突然会这样

jiangguiju

以前我的宝宝也遇到过,高烧38.8.医生检查说是因病毒引起的感冒,吊了三天针,吃了些药就好了。先吃些退烧药,明天一早带他去看医生吧。祝宝宝早日康复。

zenger2008

就该是睡觉时没盖好被子,从而受凉了,常言说:天变一时,人变一刻.尤其是秋冬季节更要注意给宝宝保暖!

gxp79

38.5度一下,都可以用物理降温,洗温水澡,如果继续发烧,可以吃点退烧药

guochengxuan

需要看一下是什么原因引起的发烧,有的是感冒,有的是有炎症,需要到医院看以下,多喝水