lizihe200808

三个月宝宝能吃王氏保赤丸吗

我是混合喂养,前段时间感冒了,好了以后食欲不好,能给他吃王氏保赤丸吗,另外听人说混合喂养会对宝宝的胃不好,是不是??

一撇一捺

混合喂养的宝宝最容易消化不良了!你大概还舍不得母乳,其实这样反而增加了宝宝的负担!我当时就是这样,总觉得母乳好,宝宝能吃一口是一口,可后来孩子消化不好,我妈说什么也不让吃我的奶了,干脆吃奶粉后,宝宝也很健康的!所以我建议你如果母乳不够还是放弃吧!那样孩子吃的痛快!
至于药最好还是别吃,其实宝宝自己能克服的了的!实在不行再吃吧!

lxy197956

我家宝宝两个半月大,医生给开的这个药,一次吃两丸。