You313

宝宝睡眠问题怎么改善?

我宝宝七个月了,从四个月开始就喜欢侧睡,开始是喜欢左侧,现在大了就左右两边滚来滚去的睡,仰睡的时间很少,我听说长时间这样会形成身体不对称,再者左侧睡会压迫心脏,可是一把她弄成平躺她就醒了就哭,我也不知道该怎么办?请有经验的妈妈帮帮我,谢谢!!

murongmingyu

你可以试试用被子把孩子裹住,尤其是两只手要放到被子里身体两侧,这样她就感觉很紧实很有安全感。再就是睡眠不好有可能是缺钙,你可以到医院验个微量元素看看

hycq123

这是正常现象,宝宝这样的话,说明发育很正常.

wendy28

我是跟宝宝一齐睡.躺着,抱着睡啊.等她睡熟了.就慢慢的放手..让她仰睡..
因为妈妈抱着睡有安全感,也动不了