woaiwojia520

哪个品牌的奶粉最好?

我的宝宝再有几天就要出生了,想请教一下各位姐姐,什么牌子的奶粉最好啊?我们这里的超市有伊利,蒙牛,雅士利,飞鹤,明一,雀巢等,太大的品牌都没有

anysun

建议先买点国产的,比如雅士利的吧,国外一般先不选,像多美滋,因为那是专门为外国人体质配置的,如果有问题可以咨询我饿,我家搞奶粉的,当然不在网上卖的,只是都有孩子,提个建议。

You313

我宝宝是喝多美滋的,还不错,不过你说你那没有,个人建议雀巢能恩金盾的也还可以,不知道你那有没有?

hycq123

雀巢应该还可以吧

tingting2723

雀巢的应该比其它那几个牌子的好些

wendy28

我家宝宝吃美赞臣的..
不过..喝母乳是最好的..

可爱诺诺

先吃母乳吧,以后再喝奶粉,圣元的也好啊!

ZHULIZHEN

我家宝宝也吃美赞臣的..还可以