ybydmm

怎样给宝宝补钙铁锌?

我家宝宝六个月了,因为我不忍心给他抽血化验微量元素所以一直不清楚他到底缺什么,我想问问别人家的宝宝这么大的时候都补过什么?怎么补?哪一种宝宝吸收好?

一撇一捺

有钙铁锌一起补的!我家的就吃,叫迈特欣,北京出的!钙铁锌还有AD一起补!

提问者对回答的评语:谢谢'

宝宝文馨

还是去查查吧!我当时怕宝宝疼也没敢查!这次感冒去医院医生说宝宝脸发黄,我们就给宝宝查了微量元素,结果除了铜不缺剩下的每样都缺的很厉害!当时把我吓得够呛啊!还是查查好!

WMA521

我家宝宝1岁了,前两天刚去查的微量元素,就是锌低点,别的都不缺,我也没打算给他药补,以后注意点给人食补就可以了。