﹎麝扌座

没奶水了怎么办?急死了!!!

昨天跟老公吵架.今天白天就发现奶水少了.晚上根本就没有了.要怎么办啊?跪求jm们帮帮忙忙.急死我了!!!!
ps.我家宝宝还没满月.哭死了!!

镔镔家妈妈

有一种冲剂叫什么通乳颗粒,喝了奶就涨了。那时我喝了一盒,挺见效。你可以让家人到药房去问一下,都知道的。

j04b24r

多喝猪爪花生汤,鲫鱼汤,就有效果办法让老公刷干净牙吸你乳头,只到把奶水裹出

zhenxian

吃目鱼或是吃鲈鱼,

hhx521

有帮助催奶你找人问问,才可以呢

he-yi-xi

很多人说喝猪蹄汤好,木瓜,花生,

ruyu111

亲可以试试增乳膏,我就是吃这个了QQ:87676478