yangguangxinqing

两个月大婴儿

你好!两个月大的婴儿,睡觉呼吸顺畅,醒来感觉鼻子呼噜呼噜的响,吃奶、大小便、睡眠都正常!请问什么原因?有什么好办法没有?

agjshc

看看宝宝鼻子里是不是有脏脏,上超市买那种极细头的棉签给清清干净,等宝宝睡着时再弄啊,要不然,他不给弄的。如果不是鼻子脏脏的问题,那就赶紧上医院,看看是不是着凉了什么的。

miaokui

是不是鼻子里有鼻了,宝宝自己吹出来就没事了如果老是这样就最好让医生给看下.小孩子不敢马虎了祝宝宝健康!

cxjean

和我家宝宝一样,到了晚上的时候鼻子就呼噜呼噜的响,是有鼻屎堵塞了,我每次都是用棉签帮他挠一下或者热敷一下,打几个喷嚏,让鼻屎出来了就没事了,试试看吧!愿宝宝健康!

luoluo-2007

应该是有鼻涕了,我一直都是自己用细棉签或手纸卷成小卷沾些强生按摩油湿润一下鼻腔,然后再粘出来,就好了。
看到孕婴商店有卖吸鼻器的,不过,我没用过

ck19800718

应该是有鼻涕了,我一直都是自己用细棉签或手纸卷成小卷沾些强生按摩油湿润一下鼻腔,然后再粘出来,就好了。
看到孕婴商店有卖吸鼻器的,不过,我没用过

tzhijing

我家也是,四十几天时有一次,没管好了,现在也要两个月了,这两天又有点,我正想给他掏鼻屎呢.

siyu-mum

妈妈喂奶的时候把奶挤到宝宝鼻子里一点,鼻屎软了,宝宝打几个喷嚏就出来了。我家宝宝就是这么弄的,因为我怕抠的时候她乱动再抠破了就遭了,这是老人家告诉我的方法