大boss

女宝宝可以用沐浴乳洗澡吗?

听人说女宝宝用沐浴乳洗澡会对下身不好,不知道是不是真的?如果是真的,那用清水可以洗干净吗?

qingzi

没事的,我的宝宝一直都是用的强生的牛奶沐浴乳,出水的时候用清水冲一下就行了了,还在她6个月以前我連冲都没有冲,说明书上说那种沐浴乳根本就不用冲,我的宝宝一直都很健康。你就放心用吧!

Happy子墨

洗下身就用清水,还小呢

拉拉的妈妈

单洗小屁屁的时候就 用清水,洗澡的时候少放几滴浴液没问题的。

seven

洗澡的时候应该没问题,洗小屁屁用清水就可以了,大人也一样呀

shaman

没关系的,我家宝宝3个月,洗澡时就用强生的沐浴露,没有什么问题.但是单洗小PP时,就用清水.

xiaodouzi

没事的,我宝宝也这样洗的