lixiaohuan

2个月的的宝宝缺铁和缺锌

去医院检查微量元素说宝宝缺铁和锌,医生建议开药,但是我想食补,我先问问2个月的宝宝怎末补!!

yangguoyubo

两个月的宝宝没办法吃辅食,如果食补的话只能是你多吃些含锌和钙的食品(含钙高的有花生核桃含锌高的有动物的肝脏坚果类的),但是这样孩子吸收的也是有限的!如果孩子钙和锌缺的比较多的话,最好还是食补加药物,等孩子4个月以后能吃辅食了再进行食补!

xinyu_wang

我家3个月的宝宝也是贫血,医生给开的药吃起滴

kikiyang

宝宝太小不能吃辅食,尽量妈妈饮食要注意一点,另外就是听医生的吧!