快乐都都

急 !!儿子不让把尿 怎么办

儿子现在9个月了,因为这几天家里有事没时间管他 所以白天晚上都穿尿布湿了.今天我想自己带 儿子就不给穿了 谁知他不让把尿了 怎么哄都不行 有什么好办法吗???

好苹果花开

那就转移他的注意力,给他个喜欢的玩具或吃的,然后让他坐你腿上。我家宝宝也有这样的情况,也是九个月左右。都是用那个用的了,孩子习惯了。或者给他买个座便器,男宝宝没关系的, 不容易尿裤子,要慢慢来,适应就好了。

♡沫晗妈妈

慢慢来,赶紧教会他,9个月应该会自己尿尿了哦~

✿恺✿

我们也是,就是把尿的时候给他玩他想玩的东西,或者对面站个人吸引他注意就好点,宝宝大了,调皮了

mengjiebb

慢慢来,把尿时分散他的注意力,坚持坚持吧,不要再穿尿布湿了,影响发育。