micky1

是否换奶粉

我家宝宝快6个月了 一直吃惠氏奶粉,7个月以后就要换第二阶段了,听说惠氏第二阶段不好,有没有这样的说法 啊 要换的话,推荐一下哪种比较好

好苹果花开

我家就是吃过二段的惠氏,老是便秘,最后把屁屁都撑破了,把我吓坏了。而且口味很甜,少放一勺也甜的要命。所以就换成多美滋了,喝了几个月,倒是不便秘。但多的三段配方不好,也甜,就又换了,这次是进口的明治奶粉,日本本土的那种哦,感觉很好哦。换的时候一定要过渡,一勺一勺换掉,这样就不会有任何不适应了。

♡沫晗妈妈

奶粉啊奶粉~~看介绍听说雅培的二段比一段好!还可以
不过我家喝的是贝因美冠军宝贝,感觉不错~~~

ym520

宝宝太小最好不要换,影响消化系统的。

syqzmy

我家宝宝1阶段是喝惠氏,2阶段到现在的3阶段都是喝美赞臣。身边很多朋友的宝宝都是喝美赞臣。感觉这个奶粉挺好的。

songsong520

呵,都要看宝宝的口喟,宝宝喜欢喝才是叫好。

eayshu

好的不一宝就是适合的,只要你家宝宝喜欢喝,什么样的奶粉不重要,重要的是只要对健康有利没危害就好。

carolbao

听说也不一定就会,各家的宝宝体质都会有些差异的,你的宝宝也许吃二段的就可以呀。可以给宝宝买二听来试试,如果不行再换也可以。

lrying

我家宝宝一直喝惠氏,没有换。