zys080611

感冒了吗?

宝宝以前就挺爱打喷嚏,最近的喷嚏特别多,我不知道是否是感冒了?不知道该如何判断她感冒,总是想提前预防一下嘛。

hxf0617

打喷嚏不一定是感冒,因为小宝宝鼻子里没长鼻毛,所以如果有灰尘吸进鼻子就可能会打喷嚏。但是如果打喷嚏同时还流鼻涕就是感冒了。预防感冒就是要及时增减衣服,多喝水,多吃含维生素C的水果。如果不幸感冒了要注意了,因为小宝宝感冒的同时往往会咳嗽,咳嗽起来可是手尾很长的。建议去看医生。

haozhegirl

多喝水,多通风,多锻炼,看有鼻没,如果没有,一切正常,不要总想着要宝宝感冒,多喝水,注意穿衣,吃有营养的东东,就预防了.呵呵