chuweirenmu001

一岁一个月的宝宝饭量

我家宝宝一岁一个月了,饭量好象有点大啊,不知道你们的宝宝是不是这样,他每天早上喝小米粥都要吃一碗是我们大人用的碗,然后还要吃一些馒头,就这样好象还是没有吃够啊,中午的时候要吃多半一碗面条,下午4点左右喝一碗面汤稠稠的那种,吃一个蛋黄,晚饭时喝一小碗米粥吃点馒头,这一天中间还要喝2-3次奶粉每次都是210毫升,好象还不够不让他吃吧总是哭闹,让他吃吧又怕吃多了消化不良,宝宝本身肠胃就不是很好从小就好拉肚子,晚上还要吃1-2次奶粉,宝宝的饭量是不是太大了?

HHma

我觉得很好,饭量大小因人而异,宝宝能吃,精神好就可以了。不要跟别人比啊楼主。

haozhegirl

呵呵,是呀,不过只要他没有不适的感觉,应该不会有问题,饭量大又不是病,呵呵,不过晚的奶最好少喝哦,别积食了,可不好.

linglongyue1977

我儿子就这几天把夜奶给断了,以前三次奶粉,每次240毫升呢。两次米粉,每次荤素搭配5样菜,一天10样菜,包括蛋,而且每次吃的碗都是大人的饭碗满满一碗,10分钟解决。中间吃蛋糕,饼干,水果,番薯等,嘴没停过,消化倒一直非常好,身体很棒,12个月25斤

冬秀林

我们家吃得不多,一次有的时候90毫升也吃不掉,哎