echoshy

9个月宝宝嗓子沙哑

我家宝宝嗓子突然很沙哑,我怀疑是不是前几天用牙齿咬了塑料袋,请问是不是塑料屑到喉咙引起的啊?

cheunglily

我的宝宝也快9个月了,这几天也是突然喉咙沙哑,估计是秋天干燥引起de.和了梨子+一点冰糖水,的确有好转。

HHma

不是的。是天气干燥引起的。要多喝水。最好喝冰糖梨水。

christionawu

是不是感冒前兆,我家宝宝上个星期就是这样先是嗓子沙哑,后来就感冒了,多给宝宝喝水,穿的暖和点。