小羽宝

宝宝七个月可以吃全蛋吗?

宝宝七个月了可以吃全蛋吗?

HHma

一般宝宝一岁过后可以试当的给他吃蛋白,但我觉得你可以给这宝宝试一下,只能一点一点的增加,注意观察他的大便,如果没什么过敏现象就可以吃全蛋了。
另外,可以分成小块,放一点菜汤,也可少放点“鲜极汁”(不要咸)这样有营养也有味道,宝宝吃起来更香。也不至于噎着。

言妈妈

整个蛋黄加半个蛋白吧,别加猛了!

zyhzy800809

楼上的讲的不错,我觉得蛋白里没太多营养,而且不容易消化,所以不吃也罢!我家宝宝7个月大时,每天吃一个蛋黄,有时蒸鸡蛋羹,少放一点小酱油(宝宝专用的那种)再滴一点香油,宝宝很爱吃的!现在宝宝一岁啦,特别爱吃煮鸡蛋,我不是只给她蛋黄吃.

冬秀林

我们家9个月了,前天我也开始给他喂全蛋的,他还挺喜欢吃的,但我老公说蛋白不容易消化,所以也没有喂他

sweatyr

我家的吃了,没有消化不良和过敏症状。我妈给加的,四个月吃蛋黄,六个月吃蛋羹,八个月加荤,但加的时候都是由少至多逐渐加的,注意观察大便情况。