julia2858

一个月的宝宝感冒吃什么药

我女儿才31天大就感冒,喂了几天小儿氨酚黄那敏,没什么效果,就去医院了3天打点滴,一直喂小儿感冒颗粒,小儿氨酚黄那敏,阿莫西林颗粒,10多天了还是没好,鼻子呼噜呼噜的喘不通气,咳嗽,还有口痰一直咳不出来,脖子里和胸口也呼噜呼噜的,还好像收音机的声音,看着她难过,我哭了无数次又帮不上她的忙,听说艾畅和双扑伪麻分散片可以吃,可是她已经吃了多种药肯定有不少副作用,再吃怕她胃受不了,但是不吃药又不会好,又不知道用那种药才行,婆婆帮我抱她又总是"哈哈哈,出出出,酷酷酷..."的对着她吹气,说过无数次了老不听劝告,老公总是帮着她妈,我让他告诉婆婆不要直对着孩子吹气,说过几次还是她吹她的,后来只要我一说这事老公就瞪我,骂我不尊重他妈,现在我不敢说了,她再怎么不高兴,我都不让她帮我抱孩子了,我坚持自己抱,老公玩麻将,抖地主也不帮我抱,累也没办法,只盼望着她赶快好起来,

baobao-aini

你好!
我家宝宝比你家宝宝大一点的时候感冒过,吃了好多药都不见效,后来给宝宝吃优卡丹,效果很好!咳嗽可以配止咳糖浆!
你试试吧!这两样没有什么副作用!
愿宝贝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢你.

gxp79

我特别理解你的处境,我也是这样得,跟老年人住一起就是不好,什么都不同,你就尽量少跟她争论,没有必要生气,宝宝才满月,不该吃那么多药的,小感冒平时注意点就好,等他自己好,因为孩子太小了。

haozhegirl

别着急是不是有点气管炎了,不如去医院检查,不要乱吃药了,太小了,多喝水会缓解的,还要让她多休息,药的效果会好很多,你心情一定调整好,气管发炎的话打针快点,不过,这么小,唉,到医院先检查看医生怎么说,不要一个人抗着,病又好不了,别指着别人帮你了,还是自己解决,先看病,不要生他们的气的,宝宝好了比什么都好不是.