HESHAN

4个月大的宝宝滴水都不肯喝怎么办

人工喂养宝宝,从出生到现在4个月大了总是不肯喝水,到现在更加惨了,会动手脚了,一滴水都喂不到给他喝,试过加上葡萄糖等都没办法,请教下各位姐妹们,有没什么办法可以让小家伙喝点水.谢谢

墨涵宝贝

一定要多喝水,可以用勺子喂,一次喂一两勺就行了,喂少点.喟勤点.

提问者对回答的评语:现在也只能这样

zenglu11

我家宝宝也是4个多月,人工喂养.也是不爱喝水.我就用勺子喂,吃了清火宝的一天喂不到几次水.

AAAA666

你吃咸一点,然后将给宝宝的菜泥弄咸一点点,宝宝就会喝了。他现在其实对喝水没什么意识,换言之,即便渴了,他也不知道是怎么回事,有可能只会哭闹,只有在他闹的时候你挨个方法试一下才能知道他为什么会这样。慢慢的他就会知道 ,这样的感觉是渴,你再喂他水就没那么困难了。

三宝妈妈

水果泥也可以,我小侄子也不爱喝水,就用勺子,或是水里放点秋梨膏

anysun

水是生命之源, 必须多喝
第一,喝的工具
第二,水的花样
第三,喝的过程,鼓励孩子喝