xxiloveyou

宝宝睡觉爱把嘴张开为什么呀!

我家宝宝九个月了,她张嘴睡觉以有好多个月了,最近她有点流鼻子,每次睡觉时嘴还是张开,睡中有时还要咳嗽,咳完后就吐奶,怎么办呀?

墨涵宝贝

鼻塞他就会用嘴巴吸气,很不舒服的,你可以在宝宝睡觉的时候,用一个小小的暖水袋装一点热水,不要太烫,用毛巾包起来,轻轻靠在宝宝卤门,也就是通常说的天灵盖上,暖着,水不温了就换一下,多弄几次,鼻塞就会好了,他就会闭上嘴巴吸气的.

鸣妈

是不是鼻子不通气啊?还有种说法是宝宝吓着了就张嘴睡觉

hhyjsb

应该是感冒了吧,鼻子不通气,用嘴呼吸吧