wxb20080615

辅食的添加

我的宝宝已经四个半月了,请问妈妈们辅食都吃什么?米粉吃什么的。谢谢

hhyjsb

我儿子也四个半月了,我现在给他吃四分之一蛋黄,加开水调成稀糊状,在上午两餐之间喂,下午两餐之间喂一比二的果汁。果汁一,温开水二,米粉等六个月后再加

提问者对回答的评语:非常感谢。

sunjinyi

四个月加辅食太早,六个月之后加辅食比较适合,一般可加些米汤,米粉,蛋黄捣碎和在奶粉里(少量),米粉一般挑选口碑和质量比较好的牌子就行

三宝妈妈

蛋黄可以放在奶粉里,一般六个月后添加其他食物。

xinyu2008er

四个月可以添加米粉了,只是要少给.这是让宝宝练习吞咽的能力.有的宝宝不吃的话不要强求.一开始要先吃原味的,三天后再换口味.

baby787

可以逐渐添加点米粉让宝宝适应不然以后适应起来特别困难的 ,买点精细不含糖的营养全面的米粉。