fengye383

宝宝睡觉不踏实?

我宝宝一周岁了,可现在再睡着的时候,经常会发出嗯嗯的声音,翻来复去。有时还会哭两声。谁能告诉我是怎么回事吗?

墨涵宝贝

这是正常现像,有时候是宝宝白天太兴奋了,有时候可能也许是做梦吧,我想,呵呵~~~我觉得还是宝宝要睡得舒服,环境对宝宝的睡眠很重要的.

anysun

多给他安全感,睡觉前的工作做好,让宝宝安甜,睡后多楼楼宝宝

zhj1206

我家也这样,有时半夜突然哭起来怎么哄都没用,真不知道怎么办才好

三宝妈妈

是不是受到惊吓了?不如试试迷信的方法,有效没效的总比宝宝哭好