zysls

7个月多8天的宝宝不会爬

一,7个月多8天的宝宝不会爬,从6个月开始会往后退
二,和我们一样大的小孩都不太把手和东西往嘴巴送,我家宝宝还是很喜欢把什么都放嘴巴里啃
三,最近还发现他老是全身时不时地一抖一抖的,不知道是什么原因。

墨涵宝贝

我家宝宝现在不也老是拿着什么都往嘴里送,特别爱吃手,楼上的那个宝宝比我家宝宝小二十天,她从不吃手,也不把东西乱往嘴里送,我觉得都是正常的,因人而异.每个宝宝都是不一样的,爬是要锻炼的.妈妈可以帮助宝宝练习,比如宝宝趴在床上时你可以用手放在他脚后面让他使劲.或者拿东西在宝宝前面逗他让他拿,让他产生潜意识要往前,还可以用圆筒类的东西,放在宝宝胸前,你让宝宝趴在上面.你可以慢慢的往前滚动,牵着宝宝的小手,让他慢慢往前,这样多练习相信宝宝一定很快就学会的.

lxziyan

我家宝宝今天也刚好七个月,他也是前两天才会往前爬的,现在还不是很熟练,偶尔也会把玩具跟手放嘴里,这些都是正常的,不用担心。

bluesky1023

这个时期的宝宝求知欲也是很强的,他这时是在用嘴巴对事物进行了解,用嘴啃东西也是很正常的,不用担心.他这时不会爬也没关系,以后就会了,我的宝宝不会爬就会走了,会走之后才会爬的.

yuy05

有的宝宝长到一岁半也不会爬,没关系的,长大一样好。我侄子就这样,一岁半了才会。
一岁之前的宝宝都是什么都往嘴里喂的,这是宝宝这个阶段求知欲很强,他所认为最好的探索方式就是用嘴尝一尝。所以不要强制宝宝不许这样,会影响宝宝的心理发育的。

lxb13000

不会爬没关系的,他要总是抖的话,还是该去检查一下!