cnpcths

澳优奶粉检出致病菌

今天看北京晨报说:澳优(湖南)乳品公司进口的,澳优能力多婴儿免疫强化配方奶粉检出阪崎肠杆菌呈阳性。
怎么办啊~~

shuiyimama

现在的奶粉就是不可靠 郁闷啊 真不知道哪个才是最安全的 我儿子吃的多美滋不知道到底有问题没

susanlvjun

这个牌子的信用度已经大打折扣了,所以以后不要给宝宝吃了。

临儿妈妈

什么社会啊。连婴儿的黑心钱也要赚,难道那些人自己没有宝宝吗?