wtt0416

请输入关键词

你好!我的小孩刚出生不到3个月,我小孩食用的是澳优能力多澳大利亚原装进口奶粉,澳优乳品(湖南)有限公司代理。目前使用的奶粉的生产日期是:2008年3月18日和2008年5月19日,条形码分别是:9333737000489和933373700502。现在我想知道:1、这两个批次的奶粉有没有问题?2、我怎么能确定这些奶粉是否含有阪崎肠杆菌?3、如果进行检测,应该找那些部门,请告知联系方式,谢谢!请联系:ceksun@163.com

☆铭妈☆

我家从8个月开始就一直吃的澳优!
当时选择奶粉看了很多,一般的除含有乳糖外还有白纱糖,所以很多宝宝会上火,会显的胖胖的!原因就在白纱糖里。
澳优只含乳糖,吃了宝宝很结实,不虚胖,也从来没上过火(也许是家的喜欢喝开水吧)
现在17个月了!身高81CM,体重12KG!我觉得很标准,呵呵。
测微量元素什么也不缺。但是我们从4个月开始就很注重辅食,现在吃饭也很注意营养搭配。

只说是能力多出问题呀!又说有问题的奶粉全部退回澳大利亚,也只有他们自己知道真假了!这世道,让人没法过了

莲花洋妞

宝宝没有异常的话就赶紧换种奶粉吧,我周边的宝宝们没有人吃这种牌子的奶粉。