sxtyxdjmq

奶粉喝到什么时候合适?

我家孩子现在3周岁多了,一直喝着奶。我想让孩子断奶,但对奶特别香。现在,一天要和两顿奶,一喝奶,饭就不想吃了,请问孩子喝到什么时候比较合适?

斐斐妈咪

岁以后可以喝新鲜的袋装奶。有的家长一直给孩子喝配方奶。

是有年龄限制的。

但是3岁以后随着辅食的增加。营养随之健全了。

这时候喝一些鲜奶对身体更有益处。

早晚各一代。加起来不超过500G就行。

提问者对回答的评语:我觉得很有道理。我是该断掉孩子的奶粉,该喝奶的时候了。

qingerkele

不要让宝宝断奶.即使断奶也不要忘记每天让宝宝喝杯牛奶.如果让宝宝一直这样坚持保证每天一袋奶.宝宝身体更项都会正常,更不会缺钙