gaojuan2000

婴幼营养

一岁两个月的孩子什么都缺 该怎么补???

张译文

我觉得你最好问问医生。不过我孩子和你宝宝差不多,对于钙我是给他吃点医生开的药,然后多数是食补。由于宝宝缺锌多一点,我以我给他吃智多锌的药。其实从内心来讲我觉得食补最好。

xinyu2008er

最好咨询医生,不过我家孩子是二十多天开始补的钙,没有补D,现在得了佝偻病了,医生说补钙时也应该补D同是进行.母乳喂养的话你多吃点补的东西,孩子也就跟着补了.建议最好食补.