Susan126

出牙、睡觉

我BB十一个月大啦,还没出牙,是什么问题,须补充点什么?还有一个问题就是,我BB睡觉总是喜欢含着手巾,由四个月到现在都是这样,如果睡觉没有手巾含着就总是很久都不能入睡,一但入睡了,就没手巾也可以。为什么?

shang20070207

11个月不出牙是有点晚,但也有个别现象,到医院查一下是不是缺东西!我家宝也啃着手巾睡觉,小时候就这样,不给他就啃被子,可能是不吃母乳的宝宝都缺少安全感,他现在都一岁半多了还啃着呢,你可以给宝宝含一个安抚奶嘴,长大了自然就会好了!

xinyu2008er

太晚了,我家宝宝四个月就开始长牙了,现在已经6颗了,上医院检查一下吧,宝宝平时补钙了吗,宝宝缺钙也不爱出牙.