bb830

宝宝睡觉时为什么会经常惊到跳起的呀?

我家宝宝两个多月了,她仰着睡觉时经常会惊到跳起的,侧睡又没有这么严重,这是什么原因?有什么方法消除此现像,这样会影响肠胃吗?

yca83332993

宝宝受惊了啊。。。你带宝宝睡,把它抱在怀里睡啊,慢慢就好了,我宝宝六个月了一直跟我睡的,月子里也是胆小,还有就是给宝宝带点金子啊什么的,壮胆,,,,

提问者对回答的评语:你真是个有经验的妈咪呢,按你这种做法很有效啊,谢谢!

gigi_jimy

我宝宝也是,都经常吓一跳,我也不知道怎么办,怎么回事,很心痛.是胆小吗?我老婆生宝宝一直发抖引起的吗?

莲花洋妞

没关系的,大点就不会了,别担心。以下是我的经验:
宝宝在快睡着的时候就把他放到床上,让他自己睡。可以在宝宝睡的时候抚摸宝宝的头,或放点轻音乐,把被子塞紧点,有时我会趴在宝宝身边,握住他的小手,把脸稍稍贴近点,宝宝就不会感觉到害怕,可以安心的睡觉了。

柯锐妈妈

我宝宝小时候也是这样,每次睡觉醒来突然哭的那一下我们大人都吓一跳,不过后来在医院的时候,有个医生给他开了一种药“珠珀猴枣散”,这药很不错,不过就是太贵了,很小一支就要7、8块左右,但是这药很管用,宝宝吃了睡觉也好多了,连吃饭的胃口也好些了,不然你试试吧,一定要注意:这药是香港产的,而且很难买到,但是为了宝宝,再难也要想办法,你说呢?祝宝宝健康!!

xiongjuan11

却氧一起的,气血不从,我孩子就是这样的,有的3个月就好了,有的发展就很严重,我家的就是 ,你可以去我日记里侃侃有片动作发育的很详细