pingruihan

宝宝不爱喝奶粉.急急急

我家宝宝现在1岁了断奶几天了,可是就是不愿意听奶粉.有没有什么绝招呢.或者是不吃奶粉可以吗?有经验的妈妈们快快帮帮忙吧//谢谢了

莲花洋妞

宝宝刚断奶都是这个样子,我朋友上个月刚给宝宝断奶,断奶前她一点配方奶也不喝,而且辅食吃的也少,断奶第二天也许是饿极了,喝了120升配方奶,以前重没有过的,妈妈乐坏了,慢慢来吧总有个过程,不知你宝宝辅食吃的好不好,一样可以补充宝宝所需的营养,宝宝若吃米粉的话可以掺点奶粉进去,份量渐渐增加,慢慢的熟悉奶粉的味就好了,别着急!

✿恺✿

断奶没有慢慢来吧,我家宝宝7个半月就断了,只要稍微饿一会,然后就会吃了,还是就是不喜欢奶瓶可以用调羹喂,还是就是宝宝也会挑食,换种奶粉看看