miaokui

宝宝吹泡泡

我的宝宝三个月大 了,最近老是嘴里吹泡泡流口水.不知道是怎么回事.我们县医院只要是孩子吹跑跑就说孩子是肺炎,我就想不通有这么悬乎吗,是不是真的孩子吹泡泡就是肺炎了?现在孩子一直在吃药 我总决的不应该老让孩子吃药有更好的办法 吗? 拜谢了!!

wangjiaqima

没事,这是宝宝的正常现象,到这个阶段的宝宝都会这个,我宝宝现在七个月了,就喜欢吹风,自娱自乐很快活,问过医生也说没事.过阶段就自动好了.

nykeluowa

我宝宝也这样,没拿着当回事。我建议宝宝只要精神好,食欲好,就不要乱想了,呵呵。小孩子没有那么脆弱的。医生真能忽悠