wei_v

有计划就一定会怀孕吗?

在同房之间我用试纸测试排卵期,结果是会在24-48小时之内排卵,于是才同房并且体内射精,连续两天都是如此!那么就一定会怀孕吗?

wei45299

不一定的,不要强求,顺其自然,不要刻意的去想,反倒紧张或过多的忧虑对受孕不利,要保持放松的心态.祝早日圆梦,生个健康可爱的宝宝.

xiangaiyijiaren

不要强求,顺其自然,不要刻意的去想,反倒紧张或过多的忧虑,要保持放松的心态.祝早日圆梦,生个健康可爱的宝宝.

tzhijing

不一定哟,不要过于刻意的去想,放松心态宝宝更好.

炫瑞妈妈

不会那么准确把 顺其自然吧 期望能如你的愿把

zhuyanrui

哪也不一定的,祝你好孕

zuimao

这个不一定的