怡玥寶貝

急急急,11月了,孩子还会长痱子?

我的天啊,现在都(((11月份了)))为什么宝宝还会长痱子?

到底是痱子吗??孩子一激动一生气或者天气热点出汗后就像皮肤过敏一样脖子肩膀周围一片红小红点。

上次用了朋友说的金银花,一点效果也没有,能有好的方法吗?谁能告诉我到底是痱子还是因为饮食问题皮肤过敏?PS:我还是寶貝现在是1周多点,不是11个月,呵呵~~~~~~~~~

诚宝贝

痱子,指夏季因汗出不畅所生的一种皮肤病,即痱疮。痱子是夏天最多见的皮肤急性炎症。痱子是由汗孔阻塞引起的,多发生在颈、胸背、肘窝、腘窝等部位,小孩可发生在头部、前额等处。初起时皮肤发红,然后出现针头大小的红色丘疹或丘疱疹,密集成片,其中有些丘疹呈脓性。生了痱子后剧痒、疼痛,有时还会有一阵阵热辣的灼痛等表现。痱子的形成多由于夏季气温高,出汗多,皮肤湿度大。妈妈在护理宝宝过程中要注意保持皮肤清洁,随时擦汗,这样才能有效防痱。

qingerkele

我家宝宝也是爱出汗.这种现像很正常.宝宝生性号动.而且皮肤与大人不同,属于敏感性皮肤较嫩.一般宝宝了痱子用温水常清洗.不要用浴液.擦上痱子粉就可以.如果痱子破了.清洗之后擦上粉面子效果更佳.现在天冷了不要给宝宝穿的太多.这样会加重痱子.保持室内通风.带宝宝晒太阳,但不要让痱子处暴露太阳下太长时间,这样会加重.

klkloo123

皮肤过敏可能性多一些,衣服不要穿多,11个月的小孩很玩皮.

jinzhuohan

孩子衣服不要穿太多 可能是热毒 我儿子也是11个月 他穿衣服就比我多一件 他才穿一件秋衣 一件毛衣呢 孩子其实比大人还要多动 容易出汗 , 要记的常洗澡 对孩子皮肤有帮助

songsong520

皮肤过敏现象,可以买天然宝宝金水,香港产的忘记名字了。那个效果非常好,有皮肤病,红头,蚊虫咬一摸马上就没了。